Liebe Bogensportler, bisher ging alles für das Turnier in Watenbüttel Glatt! Aber jetzt kam das Coroner-Virus

und vieles musste abgesagt werden!

Wir hoffen ja immer noch, dass sich bis zu dem Turnier einiges zum Guten ändert! Ich hatte mir gedacht, dass Ihr Euch normal wie immer anmeldet und das Startgeld ein paar Tage vorher einzahlt, wenn die Sicherheit besteht, dass das Turnier startet.

Wir brauchen dann mit dem Startgeld kein hin und her machen! Ich fand diese Art für beide Teile am Besten.

Ich hoffe das diese Möglichkeit Euch Zusagt! Bei Nichterscheinen ist Startgeld als (Reuegeld) anzusehen.

Da es das 20. Saisonabschlussturnier und die Bogenabteilung 25 Jahre besteht,

wird es einige Überraschungen geben! Wir haben erst einmal eine Überraschung bekommen.( Das Coroner-Virus ) Ich hoffe Es ist weg!!!

Mit sportlichen Grüßen Gerald Schellerer Trainer C Leistung

und Brigitte Schellerer Spatenleiterin

Auf das wir uns Gesund wiedersehen!

________________________________________________________________________________________________________________