Tagessieger beim Eröffnungsschießen 2018

Steffen Leuer

Eröffnungsschießen 2018

– eine gelungene Veranstaltung

Am 19. August sind wir, diesmal an einem Sonntag, mit dem Eröffnungsschießen in die zweite Hälfte des Schützenjahres gestartet. Entgegen den negativen Befürchtungen, mit Erfolg!

Trotz Urlaub und vieler anderer Termine konnten wir

31 Vereinsmitglieder begrüßen. 22 Schützen davon beteiligten sich aktiv am Wettstreit um den Tagesbesten auf dem KK-Stand.

Bei herrlichem Wetter konnten wir einen schönen, sehr lustigen Spätnachmittag bei Sonnenschein auf Müllers Hof am Garten erleben. Bis 18:30 haben die Aktiven gekämpft!

Jetzt die wohlverdiente Pause mit den vielen leckeren Salaten und Desserts, sowie dem leckeren Grillgut, gesponsert von unseren Majestäten. Alles sehr lecker!

Danke an Alle dafür.

Nun, die mit Spannung erwartete Bekanntgabe des Siegers.

Während des Schießens waren viele, sehr gute Teiler zusehen!

Wer war aber nun der Sieger?

Den 3. Platz erreichte Henning Lettau mit einem 326,5 Teiler,

gefolgt von Steffi Flecker mit einem 203,5 Teiler.

Sieger des Eröffnungsscheißens 2018 wurde Steffen Leuer mit einem125, 9 Teiler. Herzlichen Glückwunsch!

Nach einer Siegerrunde und vielen fröhlichen Gesprächen

ging ein schöner Sonntag zu Ende.

Herzliche Grüße eure Schützenschwester Eva Vogel