Bericht vom Bogensport

Hallenkreismeisterschaft - 3 Starter – 3 Kreismeistertitel

Nachdem im vergangenen Jahr coronabedingt keine Hallensaison stattfinden konnte, wurde am 28. November unter Beachtung der derzeit geltenden G-2 Regeln die diesjährige Hallenkreismeisterschaft der Bogenschützen ausgerichtet.

24 Schützen aus 5 Braunschweiger Vereinen fanden den Weg nach Watenbüttel.

Brigitte Schellerer konnte ihr Ergebnis der Vereinsmeisterschaft steigern und wurde mit tollen 456 Ringen verdient Kreismeisterin in der Seniorenklasse.

Felix Hawxwell startete erstmals in der Juniorenklasse und übertraf sein Vereinsmeisterschaftsergebnis bei weitem und errang mit der neuen Bestleistung von 420 Ringen seine erste Hallenkreismeisterschaft.

Erstmals trat Astrid Lixenfeld bei einer Kreismeisterschaft an und konnte hier wertvolle Erfahrungen sammeln. Sie erreichte 365 Ringe und wurde in der Masters-Klasse Kreismeisterin

Wir danken Christian Siefert dafür, dass er auf einen eigenen Start verzichtete und stattdessen tatkräftig bei der Organisation und als Kampfrichter den Kreisschützenverband unterstützte.

Alle ins Gold!

Eure Astrid